Home | Join! | Help | Browse | Forums | NuWorld | NWF | PoPo   
hm.....
Wednesday. 5.26.04 1:36 pm
Be it extremely emotional, controversial, messed up, or whatever, this entry has been password protected.

If you know it, enter it; or, ask me for it.

Comment! (3) | Recommend!

The taste of Love
Thursday. 5.20.04 1:17 pm
The taste of love: Not sweet....trust me.. If u say, u feel the sweetness....then there's only 2 possibility 1. It's NOT love...no not yet 2. It's because u ever taste the 'taste of love' which is bitter+pain+tears+etc but yes still the taste of love is not sweet Think about it To b continue...... *HOOOAAAMMMMMM*

Comment! (0) | Recommend!

*haiz* = *sigh*
Wednesday. 5.19.04 1:50 pm
I'm trying to change my template today but failed i better give up tml then see how *haiz*

Comment! (1) | Recommend!

Ng....Interesting
Monday. 5.17.04 1:24 pm
watching: naruto 83 listening to: Bosson - Where R U? Actually I got a lot of things to write but lazy.... Friday and Saturday were interesting days Friday = with Pei Lin (PL) and Saturday = with PL, Jen (J), Bridget (B), Gabriel (G) and Nicholas (N) .:My classmate n sum of my close friend:. but end up going to another place with Henche (H) .:secondary n definitely a very close friend:. But I'll just settle down with today's entry ^-^ for friday or saturday if anyone is interested find out the username of my friends. Friday = looks for the person that i mentioned above. As for Saturday = Just find out their username than u will know. Clue PL = p*****, k*b*n, B*T*H * = blank =========================================================================== *Haiz* Hari ini tuh biasa hahaha bangun jam 8.40an trus dibilank ama F (my bf) kalo gua pecah rekor soalnya tumben ditelp 3 kali dah bangun Habis selesai ngurus ini itu guanya bingung koq bisa tinggal 20 menit lagi dah jam 10.00? Jadinya yah gua kalang kabut mo naek taxi ato mo naek bus aja? Tapi karena emank dah kebiasaan naek taksi kayanya kaki gua jalan sendiri ke taxi stand *LOL* Yah sutra masuk dech ke taksi trus ke tempat gua kerja sampe disana tuh jam 10.07 sialnya blom ada yang dateng mau ga mau yah gua nunggu.... Nunggu.... Nunggu.. n Nunggu Trus gua sms A (my colleague) yang sama2 dari SP trus dia bilank 10 menit lagi sampe padahal gua pengen jalan2 bentar tapi pas lagi telp ama F trus gua liat A di taxi lagi lambai2 hahahahhaa mau ga mau balik dech Nyampe office gua ga langsung kerja masih ngobrol ama F selama..... hampir 1 jam kayanya hohohho (JCS) bossnya ga ada bo! Habis JCS datengnya jam 12 gitu, habis JCS dateng dah ga kerja kaya biasa kecualiiii hee..hee Small S (a boy who always come to the office) He come to me and said "Vicky, let me perform a magic for u, can I use this paper?" I said, "No, use this one" Small S: Write down any number on the paper... V: Any number? U sure? Anything??? Not from 0-10? Small S: Yeah any number (giving me a pen) Stupid me: Huh? Haven't press down how to write? (pressing down the pen's button) ..AWWW!! (shock!) Damn it!!! Do u guys know why???? Damn the button....has electricity!!! JCS and Small S put the pen on pens holder.... D (my so called colleague = manager) "Vicky..Vicky any black pen?" "Pointing at the pens holder" D pick the one with the electricity. (Pretending I dunno anything and continue with my work), suddenly ..Awww! The pen dropped (*lol* but dare not to show) ..... Nah..... the trick continued..... D said "Sttt..... Try A" and the same situation happen again ..... Hm.... today is quite weird but still alrite for a day....

Comment! (2) | Recommend!

Ho..Ho..Ho.. =p
Thursday. 5.13.04 11:39 am
watching: The Pawnshop No. 8 listening to: Alex To - Yuan Lai Wo Hai Love U So Much mood: tired
TaaRaa...... Here I am to write my 2nd entry
Hari ini tuh yah.....bangun telat padahal kerja kan jam 10.00am tapi gua bangunnya jam 9.50am! Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Mau ga mau yah terpaksa naek taksi lagi...Gelo! 4 hari kerja 3 kali naek taksi bisa bangkrut sebelum dapat gaji guanya..tapi untung dech boss nya blom datang juga *fiuh* Trus yah kaya biasanya bosen telemarketing (BOSENNYAAAAAA!) Bosen harus pura2 manis di telp kaya itu aja ..hotline buat nyenengin orang Tapi bisa apa lagi n besok tuh gua harus kasih list orang2 yang mau newsletter ke boss gua. Sekarang perasaan gua lagi deg2an ga enak... Moga2 besok lebih baek dech ^-^ Eh, tadi gua makan ajisen wuihhhhhhh enaknyaaaa =)~~~ Taro Ramen + Agedahsi Tofu+ Green Tea WUAHHHHHH! Kerasa kaya surga dech kalo makan yang enak ah sampe sini dulu ah blom mandi juga hari ini hahahahha. TaTah..

Comment! (3) | Recommend!

Alohaaaaaa!
Wednesday, May 12, 2004
Well..well..well here i am my first ever blog...I'll try writing in English but most of the time I'll write it in Indonesian hee..hee Nah...mo ngomong apa yah? (What should I say?) Hari ini tuh kejadian yang lucu ato menarik ga ada palink juga soal gua potong rambut sampe anjrit panjangnya trus habis itu poninya pendek ke panjang (pokoknya rada aneh) Pertama terlambat ke kantor hahahhaa naek bus kelewatan bus stopnya mau ga mau yah gua turun trus nyebrang nunggu lagi bus berikutnya trus akhirnya sampe padahal dah 10.30 an hahahaha (boss blom nyampe) horeee! Trus karena baru mulai kerja trus disuruh mulai dari ngerjain telemarketing *sigh* ga enak banget pokoknya tuh telp, telp n telp (kadang dimarahin ama yang ditelp, kadang ditolak secara manis, kadang ga dipeduliin . Tersiksa banget dech pokoknya hiks.. Selain itu, semuanya baek2 aja selain keuangan jadi menurun soalnya gunting rambut habisin banyak hehe... Nah..nah.. ini hal palink lucu dech buat hari ini kan gua habis gunting rambut trus pulank naek MRT trus gua lagi duduk ngeliatan orang2 yang berdiri (biasa ga ada kerjaan) pas lagi pengen nge-spot ce2 cakep tapi ga dapet jadinya ngeliatin ce yang lagi berdiri di depan gua, dianya lagi cengar cengir ga tau ngapain trus kayanya lagi senyum2 sendiri ngeliat orang2 (liat gua juga senyum) tapi kasiannya nich ce ga beruntung soalnya gua liat zipper dia tuh ~TERBUKA LEBAR~ .......jadinya yah pas mo turun dari MRT gua kasih tau pake bisik2 segala bilankin gini (eh..check ur zipper) dianya masih bego2 trus manggil gua lagi nanyain "what did u say?" yah gua jawab aja pake bisik2 lagi (ur zipper is open..) "huh? what?" YAHH!!! nih cewe... gua yah ngomong lebih keras dikit (UR..z-i-p-p-e-r ..IS OPEN). Aduh mati! Semuanya pada ngeliat ke kita berdua!! Untung gua dah mo turun..jadi ga enak ama tuh ce sorry yah! *gomene* Ahh...udah ah sampe sini dulu blom mandi guanya....dagh! Oh iyah company tempat gua kerja www.conceptmagic.com (sekalian promosi) *grinz*

Comment! (4) | Recommend!

v1cky's Weblog Site • NuTang.com

NuTang is the first web site to implement PPGY Technology. This page was generated in 0.002seconds.

  Send to a friend on AIM | Set as Homepage | Bookmark Home | NuTang Collage | Terms of Service & Privacy Policy | Link to Us | Monthly Top 10s
All content Copyright 2003-2047 NuTang.com and respective members. Contact us at NuTang[AT]gmail.com.